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패션뷰티

바쁜 일상 속에서도 쉽게 따라할 수 있는 요리

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안녕하세요, 요리를 즐기는 여러분! 오늘은 저희 가정에서 자주 즐기는 간편하면서도 맛있는 레시피들을 소개하려고 합니다. 바쁜 일상 속에서도 쉽게 따라할 수 있는 요리들이니 맛있게 즐기시기 바랍니다.

 

크리미 치즈 파스타 재료: 파스타(펜네 또는 스파게티) 200g 크림치즈 100g 브로콜리 1개 베이컨 4-5줄 마늘 2쪽 올리브 오일 2큰술 소금, 후추 약간

요리 방법: 끓는 물에 소금을 약간 넣고 파스타를 삶습니다. 삶은 후 찬물에 헹군 후 물기를 제거합니다. 브로콜리는 꽃부분을 작게 자르고, 베이컨은 얇게 썰어줍니다. 팬에 올리브 오일을 두르고 마늘을 볶아 향을 내봅니다. 브로콜리와 베이컨을 넣고 중간 불에서 볶습니다. 볶은 브로콜리와 베이컨에 크림치즈를 넣고 중간 불에서 녹을 때까지 볶습니다. 삶은 파스타를 크림소스와 함께 넣고 중간 불에서 섞어줍니다. 소금과 후추로 간을 맞추어 완성합니다.

 

닭가슴살 그릴 스테이크 재료: 닭가슴살 2조각 올리브 오일 2큰술 로즈마리 1작은술 바질 잎 1작은술 다진 마늘 1작은술 소금, 후추 약간

요리 방법: 닭가슴살은 두께가 균일하도록 저어주며 박습니다. 올리브 오일, 로즈마리, 바질 잎, 다진 마늘, 소금, 후추를 섞어 마리네이드를 만듭니다. 닭가슴살을 마리네이드에 넣고 냉장고에서 최소 30분 이상 재웁니다. 그릴 팬에 닭가슴살을 구워줍니다. 양면이 고루 익을 때까지 약 5분씩 구워줍니다. 그릴 스테이크를 즐기세요! 추가로 야채를 곁들여 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다.

 

단호박 수프 재료: 단호박 1개 감자 1개 양파 1개 당근 1개 마늘 1쪽 버터 1큰술 닭고기 또는 채소 스톡 600ml 우유 200ml 소금, 후추 약간

요리 방법: 단호박과 감자, 당근, 양파, 마늘을 깨끗하게 씻어 껍질을 벗겨주고 크게 자릅니다. 냄비에 버터를 두르고 야채들을 익을 때까지 볶아줍니다. 닭고기 또는 채소 스톡을 넣고 끓어오르면 중간 불에서 15분 정도 끓여줍니다. 끓여진 야채를 블렌더에 넣고 곱게 갈아줍니다. 갈아낸 야채를 냄비에 되돌려 넣고 우유를 넣어 갈아줍니다. 소금과 후추로 간을 맞추어 완성합니다.

 

이렇게 간단하면서도 맛있는 요리 레시피들을 소개해드렸습니다. 다양한 재료와 조합으로 여러분만의 독특한 맛을 찾아보세요. 언제나 즐거운 요리시간 되시기 바라며, 맛있는 식사와 기쁨이 함께하길 기원합니다!

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